(067) 913-08-10 (067) 232-15-22 (067) 232-25-42

Реклама в метро

Реклама в метро охватывает огромную аудиторию за максимально короткое время воздействия. Находясь в метро, пассажиры, испытывая «информационный голод», в течение всей поездки вынуждены изучать все объявления, которые их окружают. В метро используются, в качестве рекламоносителя, не только вагоны метропоездов, но и стены, различные инженерные сооружения, что позволяет размещать рекламные плакаты различных размеров.

Киевский метрополитен — уникальное произведение архитектуры и сложнейшее инженерное сооружение. Это обстоятельство дает весьма широкие возможности для размещения рекламной информации.

Реклама в вагонах

В 615 вагонах Ваша реклама будет работать только на вас, так как реклама метро пользуется успехом у огромного количества людей.

Благодаря широкому охвату аудитории, эффективность рекламных кампаний намного повышается. С помощью нее можно заявить о бренде и существовании Вашей продукции на рынке.

Разновидность рекламы в вагоне:

  • Стикеры в простенке (прайс).
  • Стикеры на скосе (прайс).
  • Стикеры на верхней панели.
  • Стикеры на дверях.

Реклама на путевых стенах и беклайтах

Это самый крупный рекламоноситель в метрополитене, площадь которого на бэклайтах составляет 10 м? и 6 м? на путевых стенах. Расположен в тех местах, где он более способен повысить частоту визуальных контактов, привлечь глаз потенциальных покупателей.

Путевые стены расположены на местах пребывания поездов. Пассажир в ожидании состава часто обращает внимание на данный вид рекламы.

Бэклайт представляет собой щит с внутренней подсветкой, который находится в переходах между станциями, а также при выходе из метро.

Реклама на эскалаторных сводах и лайт-боксах

В местах по подьему и спуску эскалатора расположены рекламные постеры, которые делятся на два вида:

  • лайт-боксы;
  • эскалаторные своды.

Звоните и вы убедитесь в том, что не ошиблись с выбором!

Яндекс.Метрика